演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春戏曲演出
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
梨园春戏曲名家公益演出唱响郑州
演出项目
品  牌
最后更新2019/12/20 10:47:20
浏览次数 102
演出价格面议

  为响应国务院办公厅四月发布关于推进养老服务发展意见2019⑸文件号召,4月28日,《银发新时代·东区更精彩》梨园春戏曲名家公益演出在河南艺术中心文化广场成功举办。
  当日演出阵容强大,名家云集,活动现场老少同欢,座无虚席,有4000多位老人现场观看了演出,老人们与戏曲名家畅谈交流,让老人们过足了戏瘾。
  参加演出的有豫剧名家王善朴、朱超伦、贾廷聚、张宝英、汤玉英、艾立、张仙草,曲剧名家刘艳丽、邵林艺,梨园春明星擂主陈奇、胡锡安、程海维、范胜男,河南省文化志愿者杨盛道、郑新法、翟金城、张昀,梨园春豫剧团以及河南仙草少儿艺术培训中心的小童星们。
  戏曲名家公益演出唱响郑州 名家们的精彩演出把观众们的情绪都调动起来,现场气氛热烈 小朋友们的演出惟妙惟肖戏曲名家公益演出唱响郑州
  据光大欧安乐龄医养中心总裁贾克义先生表示,“文化养老、艺养结合”,作为一种新的养老观念,应该广泛的推广。在科学保障老年人物质生活需求的基础上,要以追求精神生活的满意度为宗旨,以搭建老年人情感交流、养生健体、学习娱乐、文化休闲的活动平台为手段,以愉悦精神为目的,让长辈们在吃好、住好、医疗保障好之外,能够得到真正的“老有所为”“老有所乐”。
360截图20191220105213971.jpg  针对中原老年人的精神需求,河南省老年公寓特别推出戏曲养老、娱老特色服务,打造了城市文化新名片《欧安乐龄有戏》公益戏曲品牌活动,常年邀请戏曲名家演出、互动,并为老人开设戏曲课堂,满足长辈粉墨登台的愿望;
  你方唱罢我登场,耳熟能详的精彩唱段,精妙绝伦的戏曲演出,给老人们带来了一场中国传统戏曲文化的视听盛宴。
  20名萌娃齐唱花木兰,让现场的爷爷奶奶们好叫连连,现场袁奶奶表示:“我们最喜欢小孩的节目了,看见他们我们就开心,和他们在一块我们能变年轻”。
  精彩节目轮番上阵,现场观众情绪异常高涨,豫剧名家汤玉英、艾立再现豫剧经典《侯圈提亲》,把现场观众逗的笑得合不上嘴。90岁高龄的栓保王善朴先生一登场,现场便响起雷鸣般的掌声。 本次演出完美落幕。