演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春擂主演出
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
梨园春戏曲演出专业的梨园春演出公司
演出项目
品  牌
最后更新2019/1/3 7:51:17
浏览次数 31
演出价格面议

       以强大的优质资源为依托、以专业策划团队和高水准管理为基础,为客户提供优质满意的梨园春演出 增值服务免费电话咨询梨园春演出品牌梨园春活动内容梨园春演出梨园春擂主演出,梨园春少儿擂主演出,综艺明星演唱会服务条款服务结束,款项结清服务地区河南;山东;河北;山西;湖北营业时间周一至周日价格商议河南梨园春戏曲演出是以河南卫视品牌栏目《梨园春》二十年走出来的明星擂主为核心竞争力的专业戏曲院团, 汇聚了梨园春二十年的精华。成员均是经《梨园春》栏目走出来的明星擂主。团长李新伍是豫剧名家李树建亲传弟子,梨园春明星擂主,中央电视台《五一戏曲曲艺晚会》特邀嘉宾演员。剧团针对梨园春明星擂主表演剧种多样的特点,独树一帜、勇于突破,集豫剧、河南曲剧、越调三大剧种于一体,满足更大受众群体的需求。 河南梨园春戏曲演出实力雄厚,拥有梨园春明星擂主及其他演职人员六十多人,自有乐队、音响、舞美、灯光、化妆等专业人员和车辆设备。直接对接《梨园春》栏目,持有文化部颁发的正规文艺演出许可证。同时还承办《梨园春》栏目外联演出、明星擂主演唱会等综艺表演活动。

 请继续查看以下鹤壁综艺演出公司,安徽综艺演出,焦作综艺演出,许昌综艺演出的信息

     梨园春戏曲演出注重行业咨讯的整合,以超前的理念为策划蓝本,用专业赢得市场,用信誉打造品牌,为广大需求对象提供满意的梨园春演出。客户可通过电话预约;***预约的方式预约,好让我们有充足的时间准备各种活动事宜。我们采用的计费方式是以项目计费,客户可以通过在线支付;现金支付的方式支付款项。我们服务以实力说话,以客户的评价说话。

     我们专业承接梨园春演出,服务周期是全年。公司成立至今,我们始终秉承以"细节决定成功""思维创造财富"为经营理念,成功地为广大需求对象提供了全新的创意策划。我们提供让客户感到满意的梨园春演出服务,我们的服务具有剧团针对梨园春明星擂主表演剧种多样的特点的特色,承办的活动总能受到客户的好评!