演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春擂主演出
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
郎牌梨园春明星擂主演出武陟县了
演出项目
品  牌
最后更新2019/12/20 13:44:19
浏览次数 38
演出价格面议

  郎牌特曲携手《梨园春》栏目,邀请众多戏曲名家、著名主持人庞晓戈来到河南焦作武陟县,为当地群众带来一场名家擂主戏曲晚会,十足让大家过了一把吸瘾!
  俗话说“一方水土养一方人”,中华这片大地,不同的地域也孕育出了不同形式的戏种。河南这片热土孕育出来的戏种----豫剧,也是河南人民朴实、热情的写照。作为一个戏曲文化大省,河南卫视一档戏曲栏目《梨园春》,多年来深受戏迷爱好者喜爱。
  梨园春演出作为焦作市的“南大门”,武陟境内有龙山文化遗址、唐代古建筑妙乐寺塔、明清佛道合一的千佛阁,更有清雍正皇帝下谕建造的黄河第一龙王庙--嘉应观等名胜古迹,不仅历史悠久,而且农业发达,环境优越。在这样的先天优越的文化背景和环境下,武陟人民对戏曲的热爱也是溢于言表,听说《梨园春》的戏曲名家擂主要来开演唱会,这在当地可算是一件大事!人们都兴奋不已,舞台还没完全搭建好,一大早就有戏迷朋友来现场。
  当晚的晚会也可谓是热闹非凡,《梨园春》金牌主持人庞晓戈亲自上阵,郭爱云、张青莲、胡希华、席梦等十余位名家擂主轮番献唱,《探阴山》、《穆桂英挂帅》、《李豁子婚事》等经典唱段,带现场观众重新回味名家经典。
  除了名家擂主带来我们传统的豫剧表演,现场还邀请到了变脸演员,带来了一场神奇莫测的变脸表演,让现场观众近距离感受川剧变脸的魅力。


  梨园春精彩演出一场精彩绝伦的名家擂主晚会在武陟落下帷幕,希望通过更多这样的晚会,让我们的传统戏曲文化更好的深入到群众身边,丰富群众的文化生活,同时让我们的民族文化的精华更好的传承下去。