演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 梨园春动态
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
  • 9月19日晚,许昌桑派豫剧院首个复排剧目《打金枝》在许都大剧院上演。市委常委、宣传部部长徐相锋观看了演出,桑派艺术优秀传人、邯郸市东风豫剧团团长苗文华也前来助阵。《打金枝》是桑派代表剧目。当年由桑振君大师…
  • 根据《中共河南省委宣传部、河南省文化厅、河南省教育厅、河南省财政厅关于印发河南省“戏曲进校园”活动工作方案。为加强“戏曲进校园”活动的科学性、规范性、实效性、并且结合开封实际情况,由开封市委宣传部、市文…
  • 月3日下午2点半,豫剧《刘墉下南京》在我县礼堂如期上演。本场演出是由兰考县文广新局主办,兰考县文化馆、兰考礼堂承办。据了解,豫剧《刘墉下南京》又名刘公案,盛行于豫东、鲁西南、皖北、苏北一带。主要讲述清朝乾…
  • “唱的是《农家媳妇》,对俺这些农村媳妇可有教育意义了,听后觉得更要好好孝顺公婆了。”正月初六,年味正浓,说起刚在村里演完的豫剧,河南省项城市孙店镇广阳村留守妇女董远连声说好。“我追着豫剧团听了好多场了,…
  • 白军选(左)在表演河洛大鼓他是冯巩的爱徒,也是著名曲剧表演艺术家胡希华的亲传弟子,曾经夺得《梨园春》“十年擂主争霸赛”金奖,是不折不扣的“草根明星”,他就是白军选。